Sélectionner une page

jj restaurant logo blanc

La carte

Le chef vous propose…

foie gras saveurs poivrées à la vieille prune de Souillac

L’ardoise propose jour après jour de nouvelles suggestions pour des assiettes à la fois traditionnelles et originales, toujours pleines de saveurs.

JJ Restaurant est aussi réputé pour ses viandes de qualité : êtes-vous plutôt côte de bœuf, entrecôte ou T-Bone de veau ?

La pêche du jour saura également vous séduire : sole, bar, cabillaud, saumon sauvage ou encore homard…

Sans oublier le plat-signature du Chef : le foie gras saveurs poivrées à la vieille prune de Souillac.

A retrouver à la carte.

Pour Commencer

Salade de roquette aux copeaux de parmesan, huile d’olive, vinaigre balsamique   12

Ceviche de bar   16

Terrine à l’ancienne maison   13

Raviolis frais à la truffe et ricotta, sauce truffe, copeaux de parmesan   18

Carpaccio de poivrons grillés, anchoïade ou tapenade, parmesan   15

Fois Gras entier de Canard des Landes aux saveurs poivrées maison   24

Pour Suivre

Magret de Canard Rôti « Des Landes » au poêlon   34

T Bone de côte de veau poêlé et son Jus de viande corsé   41

Pavé de coeur de Rumsteak « Extra » poêlé selon votre goût (Sauce poivres ou roquefort)   36

Tigre qui pleure et sauce thaï  41

Entrecôte poêlée gros sel avec ou sans échalotes   36

Côte de boeuf tout simplement poêlée   41

Poissons selon arrivage

Suppléments garnitures selon les saisons : 7€

Fromage : Saint-Marcellin et sa salade de roquette   13

Les Sucrés

Apple crumble, glace cannelle   10

Moelleux tiède au chocolat, crème anglaise   10

Crème brulée à la vanille Bourbon   10

Profiteroles, glace vanille et son chocolat chaud   12

Fromage Blanc au miel d’acacia, pignons   10

Tarte fine aux pommes tiède et sa glace rhum raisin   12

Glaces artisanales   12

Pruneaux d’Agen à la vieille prune de Souillac   14

Prix TTC en euros – Service compris – la maison n’accepte pas les chèques

Les Vins

Vins Blancs

Bourgogne Aligoté 35
en 1/2 bouteille 25
Petit Chablis 41
en 1/2 bouteille  26
Chablis Premier Cru  59
Pouilly Fuissé 59
Sancerre 52
Pouilly Fumé 52

Vins Rosé

Côtes de Provence, Château Maïme 45

Vins Rouges

Bordeaux

B de Maucaillou 39
1/2 bouteille 25
Listrac, Chateau Fourcas Dupré,  44
Haut-Médoc, Heritage de Chasse-Spleen 59
Pauillac, Lacoste-Borie 75
Pessac-Leognan, Esprit de Chevalier 70
Saint-Julien, Château Moulin de la Rose 75
Saint-Estèphe, Franck Phélan 85
Pomerol Carillon du Rouget 69

Vins Rouges

Bourgogne Bouchard Père & Fils

Mercurey 69
Chassagne-Montrachet 79
Nuits Saint Georges 99
Beaune du Château 1er Cru 89
Pommard, château de Pommard 110
Gevrey chambertin 125

Vallée du Rhone

Côte du Rhône 35
St-Joseph 59
Crozes Hermitage 59
Côte Rôtie 129

Beaujolais

St Amour 36
en 1/2 bouteille 25
Brouilly 35
en 1/2 bouteille 24

Vins de Loire

Chateaumeillant 39
1/2 bouteille 22

Apéritifs

Ricard(2cl) 12
Martini(4cl) 12
Americano(5cl) 13
Kir 10
Coupe de Champagne Moët & Chandon 18
Vodka(4cl) 18
Vins Au Verre (Voir Ardoise)

Boissons

Champagne

Moët Et Chandon Brut Impérial 99
Henriot Brut Souverain 99
R de Ruinart 129

Whisky

Jb 15
Jack Daniel’s 15
Dalwhinnie, 15 Ans d’âge 18
« Talisker, 10 ans d’âge » ou « Gragganmore,12 ans d’âge » 18
Oban, 14 ans d’âge 18
« Lagavulin, 16 ans d’âge » ou « Glenkinchie,12 ans d’âge » 20

Boissons

Celtic, 1L 9
1/2 bouteille (50cl) 6
Chateldon(75cl) 10
Saint Geron (75cl) 10
Jus de Fruit(25cl) 8
Coca-Cola(33cl) 6
Perrier(25cl) 6
Bière Heineken(25cl) 7
Café 4
Thé/Infusion 6

 

Trouvez-nous sur

Google Place
Trip Advisor
The Fork